收藏本站
首页
组织机构
党建工作
政策法规
夕阳风采
健康之友
相关组织
您的位置: 首页 > 党建工作 > 正文

张国珍副校长来离退休工作处开展调研

2019年10月24日 15:23 薛宁 点击:[]

926日上午,张国珍副校长一行来到离退休工作处开展调查研究。

张副校长传达了学校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作的部署,听取了离退休教职工党委理论学习班读书情况汇报以及在党建、宣教、硬件改造、文体活动、协会发展、老年大学建设等方面存在的问题和困难。

张校长对离退休工作处一年来的工作充分肯定,要求党员领导干部把政治理论学习坚持下去,不为读书而读书,要学原文、读原著、悟原理,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵和现实指导意义,在“学思用贯通、知信行统一”上下功夫,把初心使命体现在干事担当上来,落实到为老同志服务的具体实践上来。他指出,离退休工作处遇到的困难只有通过转变思想、改进工作方法来解决。要突出服务意识,淡化管理意识,利用好老年大学、文体协会等资源,创设各类活动平台和宣传教育阵地,吸引老同志参加并由老同志自我管理,引领大家向高雅文化、先进文化靠拢。

上一条:关于离退休党员下载学习《应知应会手册》的通知 下一条:校领导带队在新中国70华诞来临之际走访慰问老党员老干部

关闭

友情链接  
 兰州交通大学 | 
Copyright  © 2003-兰州交通大学离退休工作处
Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.2012