收藏本站
首页
组织机构
党建工作
政策法规
夕阳风采
健康之友
相关组织
您的位置: 首页 > 夕阳风采 > 正文

甘肃省老教授协会成立十周年暨2012年会在我校召开

2012年12月21日 12:56  点击:[]

12月12日,甘肃省老教授协会成立十周年暨2012年年会在我校召开。甘肃省老龄委办公室调研处处长李明远、我校常务副校长杨子江、省老教授协会会长刘孟洲、副会长陈宜吉以及省老教授协会成员近100人参加了会议。

杨子江副校长发表热情洋溢地致辞,对省老教授协会成立十周年暨2012年年会的召开表示祝贺,对该协会在关爱青少年以及开展的“银铃行动”等给予高度赞赏。

李明远代表甘肃省老龄委发表讲话,对省老教授协会充分发挥各位专家学者余热、服务社会并奉献社会的高尚行为表示感谢,希望老教授协会再接再厉,为我省转型跨越、富民兴陇事业作出新的贡献。

刘孟州会长从青少年关爱团活动、“银龄援农”活动、送医下乡服务、组织志愿者关爱农村留守儿童、与企业联手从事科技创新活动、积极建言献策等方面,对省老教授协会近年来工作开展情况等作了汇报。

会议还对2012年度老教授工作先进集体和先进个人进行了表彰,甘肃省老教授协会农业委员会、医学委员会、力源继续教育培训中心以及我校老教授协会等8个单位荣获甘肃省老教授协会2012年度先进集体;我校张光辉、王增甲、邱镕处以及农业委员会牛菊兰等38人荣获先进个人。

省老教授协会医学委员会主任雷仁义教授、农业委员会主任曹孜义教授等作为获奖代表作了交流发言。

 

(离退休处 宣传部)

 

上一条:离退休工作处为离退休老同志举办迎新年游艺活动

关闭

友情链接  
 兰州交通大学 | 
Copyright  © 2003-兰州交通大学离退休工作处
Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.2012