收藏本站
首页
组织机构
党建工作
政策法规
夕阳风采
健康之友
相关组织
您的位置: 首页 > 夕阳风采 > 正文

2019年第二学期电子琴班结业

2020年01月21日 10:26 薛宁 点击:[]

伴随着优美的《欢乐颂》《铃儿响叮咚》等和旋齐奏,本学期电子琴班的教学任务圆满完成,27位老同志在任课教师郑艳的精心指导下基本掌握了五线谱识谱、单手和旋、双手和旋技巧,初步实现了简单乐曲的齐奏,得到老年大学副校长岳辉主任的赞扬和鼓励。任蔓霞、张新兰、曹美珍、李淑芬、李爱英、张曙松、吴才泽、岳继卫等八位同学被评为优秀学员。

一年来,全体学员带着对高雅艺术的浓厚兴趣、对老有所乐的执着追求,克服了记忆差、眼脑手协调性下降的困难,发挥理解力强、认真刻苦的优势,背琴提架、风雨无阻,相互督促、每堂必到、认真听、反复练,加上郑老师细致讲解、耐心指导,方法灵活、气氛活跃,让零基础变成了巧巧手,丰富了他们的老年生活,也给老年活动中心平添了艺术氛围。

上一条:讴歌新时代,唱出家国情 下一条:老年大学书法班结业

关闭

友情链接  
 兰州交通大学 | 
Copyright  © 2003-兰州交通大学离退休工作处
Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.2012