收藏本站
首页
组织机构
党建工作
政策法规
夕阳风采
健康之友
相关组织
您的位置: 首页 > 夕阳风采 > 正文

讴歌新时代,唱出家国情

2020年01月21日 10:32 薛宁 点击:[]

元月9日下午,一首首中英文歌曲、一阵阵欢声笑语从老年活动中心音乐教室飘出,这是老年大学声乐合唱班举行结业仪式,七十多位平均年龄七十多岁的老同学聚集在一起,用歌声抒发出对美好生活的赞美,用行动诠释着老有所为、老有所乐的内涵。

离退休教职工服务中心岳辉主任、张华书记向热爱生活、追求艺术的老同志表达了敬意,向宋平老师、孙雨祺老师等教学管理人员表示感谢,并为本学期24名优秀学员颁发了纪念品。表示将继续创造条件支持老年大学各班的教学活动,希望更多地老同志参与到收获健康与快乐的老年大学活动中来。

老年书法协会齐国刚老师代表各兄弟协会送上美好的祝愿,并现场分发书法协会会员们书写的春联。

随后,声乐班各声部演唱了不同风格的歌曲,充分展示了老年大学的教学成果。





 

上一条:老年书画协会写春联送春联温暖人心 下一条:2019年第二学期电子琴班结业

关闭

友情链接  
 兰州交通大学 | 
Copyright  © 2003-兰州交通大学离退休工作处
Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.2012