收藏本站
首页
组织机构
党建工作
政策法规
夕阳风采
健康之友
相关组织
您的位置: 首页 > 夕阳风采 > 正文

老年书画协会写春联送春联温暖人心

2020年01月21日 10:56 薛宁 点击:[]

为度过一个欢乐祥和的春节,离退休教职工服务中心决定发挥协会优势、弘扬传统文化、把关心老同志落到实处,采购来对联用纸,收集千余条春联,邀请老年书画协会的书法大家们利用业余时间为离退休职工写春联。

1219日下午王西辰、蒋彰明、齐国刚、贾忠雄、刘润章、侯振东、宋红萍、陈华观、段素梅、周占榕、张景洲等十一名书法家聚集在书画室泼墨挥毫,把对国家、对社会、对家庭美好的期盼、温馨的祝福浓缩在两条红纸一幅横批中、印刻在一方方福字里。经过两个多小时的辛勤劳作,共书写大对联四副、小对联一百副、福字六十个。

    元月9日下午,在老年大学合唱班结业仪式上,齐国刚主席代表老年书法协会向八十多位老年同志们和工作人员分送了对联,受到大家的称赞。岳辉主任承诺这样的送文化送温暖活动今后还要继续坚持下去。

上一条:服务中心领导看望外地离退休教职工 下一条:讴歌新时代,唱出家国情

关闭

友情链接  
 兰州交通大学 | 
Copyright  © 2003-兰州交通大学离退休工作处
Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.2012