收藏本站
首页
组织机构
党建工作
政策法规
夕阳风采
健康之友
相关组织
您的位置: 首页 > 健康之友 > 正文

离退休处举办医疗保险政策宣讲会

2019年04月28日 15:19 王萍 点击:[]

2019年4月25日,离退休工作处特邀多年从事医保工作的人事处社保科科长张金科同志,面向广大离退休老同志对医疗保险政策进行现场张科长针对离退休职工普遍关注的异地就医办理使用办法社保卡医保功能和银行功能的使用方法、住院门诊报销比例重大疾病医疗办理及报销程序医保政策进行了宣讲,并现场解答了老同志提出的问题。

70位离退休职工参加了此次宣讲会,大家认真听讲、积极提问,张科长结合实际释疑解惑,气氛热烈解决了离退休职工理解医保新政策过程中所遇到的问题,为今后老同志看病就医提供了正确的指导,达到了宣传新政策的预期目的。

会后,应外地和未能参加宣讲会老同志要求,我处制作了4个视频资料在离退休工作处公众号和我校离退休微信群里进行了发布。

 

 

离退休工作处

2019年4月25日


 

上一条:青年志愿者尊老敬老献爱心 下一条:牛奶与老人健康

关闭

友情链接  
 兰州交通大学 | 
Copyright  © 2003-兰州交通大学离退休工作处
Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.2012