收藏本站
首页
组织机构
党建工作
政策法规
夕阳风采
健康之友
相关组织
您的位置: 首页 > 相关组织 > 正文

学校向离退休老同志通报建设发展情况

2013年10月18日 00:00  点击:[]

学校向离退休老同志通报建设发展情况

10月10日,在“重阳节”来临之际,我校组织召开离退休老同志工作会议,通报学校建设发展情况。
我校副校长张国珍出席会议,50余位离退休老领导、老战士、老教授、老工人、老干部以及校办、离退休处负责人等参加了会议。
张国珍副校长从历史沿革、人才培养、学科专业、师资队伍、平台建设、对外交流、董事会、领导关怀、校领导分工等九个方面,向老同志通报了我校建设发展情况,老同志们对学校近年来的发展深感欣慰。
张国珍副校长就老同志多年来对学校发展所做的奉献表示感谢,并祝他们身体健康、天天开心。

点击浏览下一页

下一条:甘肃省老教授协会成立十周年暨2012年会在我校召开

关闭

友情链接  
 兰州交通大学 | 
Copyright  © 2003-兰州交通大学离退休工作处
Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.2012