收藏本站
首页
组织机构
党建工作
政策法规
夕阳风采
健康之友
相关组织
您的位置: 首页 > 正文

关于退休人员养老保险数据采集及信息确认的说明

2017年05月03日 00:00  点击:[]

关于退休人员养老保险数据采集及信息确认的说明

一、本次数据采集人员为2014年9月30日以前退休的职工,此后退休的职工暂不作为本次数据采集的对象。
二、出生日期以个人人事档案最早记载为准;
三、参加工作时间以退休审批表上的时间为准;
四、退休时间以退休令为准;
五、此次养老改革,省上根据相关政策精神,对工资项目进行了调整归并,统筹项目与工资项目一不致的,以统筹项目为准。故此次核对确认时仅需核对统筹总额即可。
六、本次工资采集数据以2014年9月份工资单为统计核算基数;职工在核对采集表中“2014年9月统筹项目退休费”时,主要核对统筹总额是否符合以下公式,即:统筹总额=个人9月应发工资 + 236.25 - 校保留 - 艰边津贴;(相差1元之内系小数点所致,都视为相符)。
七、根据省上规定,此次养老改革本着待遇不降低的原则,经省上同意我校工资项目中不符合政策的院保留、艰边津贴两项不纳入养老保险统筹,由学校按原渠道发放。

温馨提示

信息采集表涉及到每位职工的切身利益,是今后领取个人养老金的基础,请每位职工认真对待,仔细核实。现就几个注意事项温馨提示如下:
一、采集表是省社保留存的重要资料,所以采集表上不能有任何修改,请大家切记。如对有关项目数据有异议,请先找工作人员核实,确需修改的由工作人员在数据库中修改并重新打印签字。
二、签字确认必须由本人签字,签名必须和采集表上的姓名一致,不得代签。
三、户口性质、邮政编码、电话号码、户口所在地址、通讯地址、亲属联系人等项目本次采集不再变更和修改,如确有变化的,请到工作人员处登记,以后统一再做变更和修改。
谢谢各位老师的合作。

人事处
2017.04.25

上一条:2017年5月第49届离退休职工运动会活动通知 下一条:关于退休人员养老保险数据采集及信息确认的通知

关闭

友情链接  
 兰州交通大学 | 
Copyright  © 2003-兰州交通大学离退休工作处
Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.2012