关于2018年我校教职工体检的通知-离退休工作处
    收藏本站
首页
组织机构
党建工作
政策法规
夕阳风采
健康之友
相关组织
您的位置: 首页 > 正文

关于2018年我校教职工体检的通知

2018年06月01日 16:17  点击:[]

关于2018年我校教职工体检的通知

 

全体退休教职工:

为进一步保障我校教职工的身体健康,做到疾病早诊断、早发现、早预防、早治疗。根据省人力资源和社会保障厅、省财政厅《关于开展2018年度省直医疗保险参保人员健康体检工作的通知》(甘人社通[2018]47号)的要求,经省社保审核,我校2018年职工健康体检已经开始,为确保此项工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、体检对象

我校省直医疗保险参保人员(已经办理了干部保健证的除外)均可参加本年度健康体检。

   二、体检时间

学校退休职工体检从6月11号开始到6月29号结束,铁道技术学院和校区退休人员体检时间另行通知。

   三、体检乘车报名时间

6月1日---6月6日正常工作时间(也可电话报名,电话:4938174)。由于车的座位限制,对每天报名的人数也有限制,每天可报名的人数见附表。注:已报名人员根据自己的报名的时间自行前往乘车,不再另行通知。

没有报名的,可根据自己时间在学校规定的时间内自行前往我校确定的体检机构参加体检。

 四、报名地点

离休科

五、班车接送时间及地点

校本部发车时间:   早上 7:00、 8:10

校本部发车地点:   校门口电子屏对面。

体检医院返回时间: 早上12:10

体检医院返回地点: 体检医院下车时的地点

六、体检医院及地点

兰州美年大健康体检中心:

【金城分院】兰州市城关区南滨河东路516号(甘肃画院东侧20米)

【金雨分院】兰州市七里河区西津东路581号,金雨大厦3楼

【金茂分院】兰州市城关区皋兰路51号(人社厅靠南50米)

七、具体要求

⑴ 退休职工,视自身身体情况积极参加此次健康体检;75岁以上老人必须有家属陪同,体检路途中和体检过程中的安全问题由本人负责。由于各种原因未能参加此次体检的,社保不再安排补检,也没有任何费用补助。

⑵ 由于本次体检不在校内,为了方便退休职工,安排每天专车接送。

⑶ 本次体检全部采用计算机管理,体检以个人身份证读卡进行登记体检,请体检时一定要带上自己的身份证,可不用再带个人医保证、社保卡。未带身份证或个人信息与身份证不符的将不能体检。

⑷体检项目中乙肝三系统检查是免费的,考虑保护个人隐私原因,是否检查由个人决定,检查时本人未做说明的,默认为需要检查。

⑸ 已经办理异地医保的人员也可参加本次体检,时间截止为7月底,由于各种原因未能参加此次体检的,社保不再安排补检,也没有任何费用补助。

⑹ 如有职工家属希望体检,经和体检机构协商,可以按我校参保职工的体检项目和优惠价格,由个人自行前去交费进行体检。

 

联系电话:(49)38174。

 

离退休工作处

                         2018.05.31

 

 

上一条:离退休职工投沙包比赛及见面会活动通知 下一条:发放2018年春季大米、食用油福利通知

关闭

友情链接  
 兰州交通大学 | 
Copyright  © 2003-兰州交通大学离退休工作处
Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.2012