收藏本站
首页
组织机构
党建工作
政策法规
夕阳风采
健康之友
相关组织
您的位置: 首页 > 正文

离退休活动中心活动场馆开放通知

2020年05月13日 16:01 办公室 点击:[]

为保障广大离退休教职工的身心健康与生命安全,根据学校整体部署安排,经研究决定,自518日(下周一)开始,离退休活动中心部分活动室开放。

  1. 开放时间

    518日起,周一到周五 上午8:00--11:00  下午14:30--17:00

    周六、周日开放半天,上午9:00--11:00

  2. 开放地点

    本次只开放网球场、乒乓球室、舞蹈室、书法室。

  3. 入室活动要求

  4. 本校离退休职工持证查验,填表登记入场,非我校离退休职工禁止入内。

  5. 请活动者在家测量体温,做好自身安全防护,合理安排运动强度,自觉服从工作人员管理,避免意外发生。

  6. 根据防疫要求,活动场地严禁聚集及近距离活动。

  7. 网球场和乒乓球室错峰活动,每次只能进入815人,个人活动时间不能超过1.5小时。

  8. 舞蹈室仅向舞蹈协会开放,由舞蹈协会有组织进入活动。

  9. 书法室仅向书画协会开放,由书画协会安排错峰活动。

     

    离退休教职工服务中心

    二〇二〇年五月十三日

上一条:关于统计我校异地参保人员参加2020年职工体检的通知 下一条:2019年11月离退休职工“投沙包”活动通知

关闭

友情链接  
 兰州交通大学 | 
Copyright  © 2003-兰州交通大学离退休工作处
Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.2012