收藏本站
首页
组织机构
党建工作
政策法规
夕阳风采
健康之友
相关组织
您的位置: 首页 > 正文

关于统计我校异地参保人员参加2020年职工体检的通知

2020年06月15日 09:22 办公室 点击:[]

校属各单位:

为进一步保障我校教职工的身体健康,做到疾病早诊断、早发现、早预防、早治疗。根据省医疗保障局、省财政厅《关于调整省直医疗保险参保人员健康体检工作有关事项的通知》(甘医保发[2020]38号)的要求,现就我校异地医保人员参加体检有关事项通知如下:

一、统计对象

我校620号之前申请办理并经省医保局审核通过的异地医保人员。

二、体检方式

根据文件通知,今年对已经办理异地医保的人员可根据居住和交通情况选择以下其中之一方式参加体检。

  1. 参加学校统一组织的兰州市内体检;(预计7月份)

  2. 在各自备案地二级(含二级)以上公立医院自行体检。

    三、体检费用

    本次职工体检费用省医保局核定为每人400元。

    参加学校统一组织的兰州市内体检人员,费用由医保局直接结算。

    在各自备案地二级(含二级)以上公立医院自行体检人员。由体检人员先自付,并于20201118日之前将体检费用发票原件报送学校离退休工作处离休科(同时提供个人社保卡复印件),体检费用报销标准为每人400元,体检费用超过400元的按照400元报销。

    四、统计方式

    根据省医保局要求,体检前签报统计体检人员信息。现需要统计异地医保人员体检地点情况进行上报。请异地人员接通知后在620号之前以下列方式上报体检地,未上报人员统一按在兰州体检上报。

    联系人:宋承珠  联系电话  0931-4938174

           QQ274469909

           邮箱:274469909@qq.com

     

     

                                    人事处

              2019.06.08

 

上一条:关于2020年我校离退休职工健康体检项目预约统计的通知 下一条:离退休活动中心活动场馆开放通知

关闭

友情链接  
 兰州交通大学 | 
Copyright  © 2003-兰州交通大学离退休工作处
Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.2012