收藏本站
首页
组织机构
党建工作
政策法规
夕阳风采
健康之友
相关组织
您的位置: 首页 > 正文

我校举行重阳节健步走活动

2013年10月18日 00:00  点击:[]

我校举行重阳节健步走活动

10月11日上午,离退休工作处组织广大离退休职工开展了“重阳节健步走”活动。我校副校长张国珍出席启动仪式并发表了热情洋溢的讲话,为老同志送上了美好的祝愿。
活动期间,参与健步走的老同志精神饱满,兴致勃勃,一路上,大家谈笑风生,畅享秋日阳光,同时切身地感受到了学校对老同志生活的关心。
在2013年重阳节即将到来之际,离退休工作处举办健步走活动,旨在倡导老同志走出家门,积极开展健身活动,亲近自然,丰富老同志的生活,为大家交流感情、增进友谊搭建平台,活动取得了良好效果。

点击浏览下一页

上一条:学校向离退休老同志通报建设发展情况 下一条:离退休处党的群众路线教育实践活动征求意见建议座谈会

关闭

友情链接  
 兰州交通大学 | 
Copyright  © 2003-兰州交通大学离退休工作处
Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.2012