收藏本站
首页
组织机构
党建工作
政策法规
夕阳风采
健康之友
相关组织
您的位置: 首页 > 正文

离退休老同志积极开展“四个全面”学习及知识竞赛活动

2015年04月17日 00:00  点击:[]

4月8日下午,离退休党总支组织召开党总支委员、支部书记、老教授协会理事会议,学习贯彻十八届四中全会精神及“四个全面”精神。

会议首先传达了学校2015年工作要点,随后邀请桑维军教授就习近平总书记提出的“四个全面”、《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》和中共十八届四中全会精神进行了专题辅导。

16日上午,离退休处党总支举办了由离退休老同志参加的学习“四个全面”和中共十八届四中全会精神答题活动,校本部及铁道校区940余位老同志参加了答题活动,营造了浓郁的学习氛围,进一步促进了我校离退休工作的深入开展。

(离退休处)

上一条:离退休处组织《兰州交通大学“十三五”事业发展规划》征求意见座谈会 下一条:学校向离退休老同志通报建设发展情况

关闭

友情链接  
 兰州交通大学 | 
Copyright  © 2003-兰州交通大学离退休工作处
Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.2012