收藏本站
首页
组织机构
党建工作
政策法规
夕阳风采
健康之友
相关组织
您的位置: 首页 > 正文

离退休工作处举办十八届六中全会和2017年“两会”精神学习答题活动

2017年05月02日 00:00  点击:[]

为了引导离退休老同志学习十八届六中全会精神,关注国家大事,关心学校发展,4月13日和27日,离退休处先后两次组织离退休老同志进行了十八届六中全会和2017年“两会”精神学习答题活动。

活动分两部分进行。第一部分是离退休教职工党委委员、各党支部书记和老教授协会成员集中学习辅导和现场答题活动,由桑维军教授作了专题解读和辅导,随后大家通过答题的形式进一步加强了对十八届六中全会和“两会”精神的学习和理解。第二部分是900余位其他离退休老同志(包括铁道校区的近300位老同志)的答题活动。老同志们虽然都已年过花甲,但参加活动的积极性依然很高。

学习答题活动对离退休老同志了解党和国家的大政方针、经济社会发展的目标和任务起到了积极地促进作用。

上一条:关于组织2017年度我校离退休厅级及正高人员体检的通知 下一条:2017年3月离退休职工活动通知

关闭

友情链接  
 兰州交通大学 | 
Copyright  © 2003-兰州交通大学离退休工作处
Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.2012