收藏本站
首页
组织机构
党建工作
政策法规
夕阳风采
健康之友
相关组织
您的位置: 首页 > 正文

我校参加省老教授协会年会

2017年12月22日 15:52 朱文贤 点击:[]

我校参加省老教授协会年会

12月20日上午,第三届甘肃省老教授协会年会在兰州交通大学博文学院召开,各高校会员单位参加了会议,我校离退休工作处处长朱文贤铁道校区办公室主任姜立学、退休科陈士伟,省老教授协会副会长胡彦奎(我校老教授协会会长)省老教授协会理事桑维军(我校老教授协会副会长)、方海容、何万金、郑丽英以及李宝知、谢彦锋、谢利民、孟庆云代表学校老教授协会参加了会议。

会议由省老教授协会副会长胡彦奎(我校老教授协会会长)主持。会上,省老教授协会会长蔺海明作了2017年工作报告,西北师范大学老教授协会、省老教授协会农业分会作了工作交流发言省老教授协会秘书长陈艳红作了2017年省老教授协会财务收支汇报。甘肃省老龄工作委员会主任卢琼华到会祝贺年会的召开并代表省老龄委作了讲话。

会议还举行了省老教授协会向博文学院捐书仪式,我校老教授协会副会长桑维军教授向博文学院捐赠了自己书籍

下一条:2017年离退休职工“迎新年”联欢活动通知

关闭

友情链接  
 兰州交通大学 | 
Copyright  © 2003-兰州交通大学离退休工作处
Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.2012