收藏本站
首页
组织机构
党建工作
政策法规
夕阳风采
健康之友
相关组织
您的位置: 首页 > 正文

参加甘肃省第二十届老年乒乓球比赛喜获好成绩

2019年04月02日 09:47 王萍 点击:[]

2019年32528日兰州交通大学离退休工作处组织本校离退休职工参加了由甘肃省老年协会举办的甘肃省二十届老年乒乓球比赛。来自全省各地的140名老人参加乒乓球个人及团体赛。经过激烈角逐我校代表获女子团体第五名,余生明、田间、王革力得了男子组奖励。

赛场上,运动员们老当益壮,身手矫健;同时又充满了轻松与欢乐,像是老友之间的切磋与交流。经过两天比赛展示了我校离退休职工良好的精神风采和竞技水平,促进老年同志退休生活的交流。在此我们向取得良好成绩的老同志表示祝贺。

 

 

 

离退休工作处

2019.3.30

 

上一条:2019年老年大学太极拳(八段锦)培训班开课通知 下一条:外国语学院青年志愿者学雷锋,“爱老助老献爱心”

关闭

友情链接  
 兰州交通大学 | 
Copyright  © 2003-兰州交通大学离退休工作处
Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.2012