收藏本站
首页
组织机构
党建工作
政策法规
夕阳风采
健康之友
相关组织
您的位置: 首页 > 正文

服务中心领导看望外地离退休教职工

2020年02月02日 10:06 薛宁 点击:[]

两节前夕,离退休职工服务中心领导班子为贯彻落实上级指示精神,切实把温暖送到每一位同志身边,结合主题教育整改措施,决定派出工作组前往异地居住比较集中的北京、天津、上海等地看望长期缺乏组织关注的离退休老同志。

中心主任岳辉、退休科长周强一组前往上海,在三天时间里不辞辛劳走访慰问了邓荣基、钱国贤、曹荣鑫、陈霞佩、童本浩、丁月贞、宋文杰等七位老同志;党委副书记副主任薛宁、党委组织员郭玲娟一组前往北京、天津,四天里马不停蹄看望了孙遇祺、周正恒、何达民、邓景昌、刘灿荣、陈秀民、马菊芬、熊正洪、董京子、苏达亮、高宝兰等十一位离退休职工。

中心领导每到一户都向交大的元老们表达了学校党委行政以及老同志们对他们的关心与祝福,介绍了学校近些年来的飞速发展与可喜变化,祝愿他们保重身体、科学生活、健康长寿。

娘家人的到来,让平均年龄八十五岁的异地生活多年的老同志们十分感动,情不自禁地回忆起当年艰苦奋斗、建设兰院的激情岁月,流露出对原单位的思念与眷恋,希望交大保持优势、办出特色、提升水平越办越好,也请领导们给生活在兰州的老同事们问好。

    此次走访拉近了学校与异地生活老同志之间的感情,了解了他们生活中遇到的一些问题,为更好地关心异地离退休职工做出了探索,今后还将分期分批走访慰问各地区的老同志。


 

上一条:离退休教职工服务中心发放上半年福利(米面油)通知 下一条:老年书画协会写春联送春联温暖人心

关闭

友情链接  
 兰州交通大学 | 
Copyright  © 2003-兰州交通大学离退休工作处
Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.2012