收藏本站
首页
组织机构
党建工作
政策法规
夕阳风采
健康之友
相关组织
您的位置: 首页 > 正文

离退休教职工服务中心发放上半年福利(米面油)通知

2020年05月09日 11:06 办公室 点击:[]

全体离退休同志们:

 

根据离退休教职工服务中心年度工作安排,定于512日上午9点开始在离退休教职工服务中心发放上半年福利(米面油)。

鉴于部分离退休职工住在校外,疫情期间校园实行进出入管制,经与保卫处协商,并报校防疫领导小组同意,做出以下防控安排:

1、集中在512日(上午9:0011:30,下午2:305:30)发放。遇雨顺延。

2、所有从校外前来领取福利的老同志或其家属持有效身份证件,从西门进出,佩戴口罩,接受体温测量、查看证件,不在校内逗留。

3、代领人员必须携带离退休职工本人的离休证、退休证或身份证(手机照片也可),方可代领!切记!

4、我中心派出一名工作人员在西门协助确认身份。

5、发放现场排队人员、拉开距离、随领随走,避免聚集。

6、未于512日领取的,请电话联系退休科4938175,约时间领取。

请相互转告!

 

离退休教职工服务中心

二〇二〇年五月八日

上一条:离退休活动中心活动场馆开放通知 下一条:服务中心领导看望外地离退休教职工

关闭

友情链接  
 兰州交通大学 | 
Copyright  © 2003-兰州交通大学离退休工作处
Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.2012