收藏本站
首页
组织机构
党建工作
政策法规
夕阳风采
健康之友
相关组织
您的位置: 首页 > 正文

副校长李宗义赴离退休服务中心开展调研

2020年05月28日 16:36 曹志坚 点击:[]

527日上午,副校长李宗义赴离退休教职工服务中心(老年大学)开展调研。后勤集团公司相关负责人、党(校)办有关工作人员陪同。

 

李宗义先后视察了离退休教职工活动中心、老年大学与各老年文体协会活动开展情况,考察了离退休教职工服务中心的基建项目改造与环境整治情况。现场考察结束后,李宗义听取了离退休教职工服务中心(老年大学)领导班子的工作汇报。中心主任岳辉、党委书记张华分别从服务中心基本情况、主要工作内容、特色活动项目、疫情防控、离退休教职工人员管理与信息化建设、党建工作、主要困难和亟待解决的问题等多方面进行了汇报。

李宗义强调,离退休教职工为学校的建设发展做出了巨大的贡献,学校对他们的付出始终报以崇高的敬意。中心要以老年大学为载体,不断丰富他们的生活;要及时关爱老同志,细致做好节假日的慰问,特别是子女不在身边和生活有困难的离退休人员,更要加强对他们的关爱。离退休教职工集中反映的问题,学校会认真对待,妥善处理。李宗义最后勉励大家,认真做好服务工作,为学校的建设发展创造良好、和谐的人文氛围。

 

上一条:“党建共驻共建活动基地”揭牌仪式 下一条:离退休活动中心活动场馆开放通知

关闭

友情链接  
 兰州交通大学 | 
Copyright  © 2003-兰州交通大学离退休工作处
Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.2012