收藏本站
首页
组织机构
党建工作
政策法规
夕阳风采
健康之友
相关组织
您的位置: 首页 > 正文

“党建共驻共建活动基地”揭牌仪式

2020年05月28日 17:04 郭玲娟 点击:[]

        526日,兰州交大离退休教职工党委在职党支部与安宁区西路街道交大社区党支部“党建共驻共建活动基地”揭牌仪式分别在兰交大离退休教职工服务中心和交大社区举行。校党委组织部韩建峰副部长、安宁西路街道党工委李莉副书记、交大离退休教职工党委张华书记、离退休教职工服务中心岳辉主任以及交大离退休在职党支部、交大社区党支部的书记、支委和党员代表等二十余人参加了揭牌仪式。

交大离退休教职工党委在职党支部书记杨泉与交大社区党支部书记李延福就“党建共驻共建活动基地”签订共建协议

学校离退休教职工党委张华书记在揭牌仪式上讲话

韩建峰副部长、李莉副书记为“活动基地”揭牌

    仪式上,张华书记对参加揭牌仪式的同志们表示衷心欢迎,希望以“基地共建”为契机,增强基层党支部工作活力,以更好地服务于离退休老同志。

在交大社区进行的“活动基地”揭牌仪式

    揭牌仪式结束后,参加人员共同参观了双方的工作和活动场所。双方都表示希望今后能进一步加强学习和交流,共同探索基层党建合作的新方法、新途径并将工作引向深入开展。

上一条:关于统计我校异地参保人员参加2020年职工体检的通知 下一条:副校长李宗义赴离退休服务中心开展调研

关闭

友情链接  
 兰州交通大学 | 
Copyright  © 2003-兰州交通大学离退休工作处
Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.2012