收藏本站
首页
组织机构
党建工作
政策法规
夕阳风采
健康之友
相关组织
您的位置: 首页 > 正文

关于2020年我校离退休职工健康体检项目预约统计的通知

2020年06月15日 09:25 办公室 点击:[]

为进一步保障我校教职工的身体健康,做到疾病早诊断、早发现、早预防、早治疗。根据省医疗保障局、省财政厅《关于调整省直医疗保险参保人员健康体检工作有关事项的通知》(甘医保发【202038号)的要求,经学校研究并报省医保局审核,我校2020年离退休职工健康体检于20206月开始,为确保此项工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、体检对象

我校省直医疗保险参保人员(在职和退休)均可参加本年度健康体检。

下列人员不参加学校本次组织的健康体检

1、在职和退休人员中厅级干部和享受厅级医保待遇的人员;

2、在职和退休人员中正高级职称人员;

3、离休人员。

二、体检项目

根据省医保局规定,今年体检项目分为三个方案,职工可在三个项目方案中选择一个方案进行体检。由于方案二胃镜检查在新冠肺炎期间有交叉感染风险,省医保局不建议疫情期间开展此方案,所以今年体检只在方案一和方案三中选择,项目内容见附件。

附件一:常规检查(方案一)

 

附件三:心血管系统检查专项(方案三)

 

三、具体要求

由于两个体检项目差异较大,设备配备要求不同,现需要统计参加不同体检方案的人数。在网络信息中心的大力支持下,今年不再由各单位统计上报,直接由退休职工本人在校园网上通过手机或电脑自行登记选择。

  • 退休职工

    由于目前退休职工工号不统一,这次退休职工采取匿名登录填写。

    手机端操作:扫描下面二维码填写

     

    电脑端操作:打开浏览器,访问下面地址填写:

    http://eip.lzjtu.edu.cn/EIP//nonlogin/elobby/service/start.htm?sid=hirchbichdfprkpxsidcthrk63yqzs47&visitorUserId=visitor

    无论是手机端还是电脑端,按要求填写完自己信息后,点击 右上角 提交 按钮,完成提交。

    四、其他

    1、退休职工本次体检项目以网上个人申报为准,申报后不再更改。

    2、未在上报时间内申报的退休职工,其体检项目统一上报为方案一。

    3、申报时间:2020.06.10—2020.06.15

     

    咨询电话:社保科: 4938874

     

          人事处

    2020.06.10

上一条:关于表彰疫情防控先进个人的决定 下一条:关于统计我校异地参保人员参加2020年职工体检的通知

关闭

友情链接  
 兰州交通大学 | 
Copyright  © 2003-兰州交通大学离退休工作处
Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.2012