收藏本站
首页
组织机构
党建工作
政策法规
夕阳风采
健康之友
相关组织
您的位置: 首页 > 正文

关于表彰疫情防控先进个人的决定

2020年09月04日 10:40 办公室 点击:[]

关于表彰疫情防控先进个人的决定

中心各科室:

在全面建成小康社会和全民抗疫的不平凡之年,离退休教职工服务中心全体员工坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,不忘初心、牢记使命,凝心聚力,攻坚克难,在打赢疫情防控攻坚战的过程中,精心谋划,辛勤付出,为老同志的身心健康保驾护航,取得了阶段性的抗疫成果。在抗疫工作中,涌现出一批严于值守,乐于奉献的先进个人。经处务会研究,决定对奋战在中心疫情防控一线张伟、潘马林、闫林三位同志予以表彰,每人奖励500元。

希望受到表彰的先进个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再立新功。希望全体员工保持风险意识,强化底线思维,不松劲、不懈怠,坚决按照学校及中心安排部署,统筹做好疫情防控工作,为推动离退休教职工服务中心高质量发展作出新的更大的贡献!

 

                             离退休教职工服务中心

                                                          202092

上一条:紧急通知 下一条:关于2020年我校离退休职工健康体检项目预约统计的通知

关闭

友情链接  
 兰州交通大学 | 
Copyright  © 2003-兰州交通大学离退休工作处
Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.2012