收藏本站
首页
组织机构
党建工作
政策法规
夕阳风采
健康之友
相关组织
您的位置: 首页 > 夕阳风采 > 正文

电子琴开班授课,夕阳红校园添乐

2019年04月18日 17:38 薛宁 点击:[]

    417日,我校老年大学电子琴班开课,三十二名老同志带着学习音乐知识技能、操控键盘乐器、弹奏优美旋律的美好向往,携带着沉重的设备聚集在离退休处活动中心开始接受正规培训。

电子琴教学班是在校领导的亲切关怀下,由离退休老同志积极倡议,经过全处上下几个月的协调努力,认真筹办的。电子琴教学班开办的目的就是满足老同志有所学、有所乐的精神文化需求。在开班典礼上,离退休处负责同志希望全体学员能保持对高雅艺术的热爱,认真听、反复练,尽快掌握技能,最终学有所成,为丰富老年文化生活和促进校园精神文明建设做出贡献。

来自教育港音乐培训学校,有着十几年从教经历的郑艳老师担任本期教学班的授课教师。在首堂课程的教学中,郑老师用她丰富的教学经验和生动形象的语言,向几乎零基础的学员们,传授了电子琴主要功能键的操作、中央区键位指法等理论和技能。

两个小时不知不觉间过去,学员们普遍反映老师水平高、态度好,准确把握老年人的学习进度和难度,指导耐心细致,大家的学习热情更高了,对自己更有信心了。

 

 

离退休工作处

                                                        

                                                         2019418日  


上一条:几度梨花春风盛,八段集锦夕阳红 下一条:参加甘肃省第二十届老年乒乓球比赛喜获好成绩

关闭

友情链接  
 兰州交通大学 | 
Copyright  © 2003-兰州交通大学离退休工作处 甘公网安备 62010502000538号

Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.2012