收藏本站
首页
组织机构
党建工作
政策法规
夕阳风采
健康之友
相关组织
您的位置: 首页 > 夕阳风采 > 正文

兰州交通大学离退休重阳节健步走活动

2020年12月01日 09:51 王萍 点击:[]

    尊老、爱老、敬老是中华民族的传统美德,倡导尊老、敬老的传统文化,发展老龄事业,营造尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围,是我们工作的目标。


    今天我们举行2020年离退休教职工健步活动,为离退休教职工提供了良好的退休活动项目,为老同志提供了在退休生活中能相互沟通,增进交流,提高运动,改善退休生活环境。



    300人参加了本次健步走活动,做到我运动、我健康、我快乐,提高老同志的退休生活质量,同时对生活充满热爱和激情,让我们的生活更有魅力。

 

上一条:2021年“夕阳红”离退休春季健步活动 下一条:离退休教职工服务中心发放上半年福利(米面油)通知

关闭

友情链接  
 兰州交通大学 | 
Copyright  © 2003-兰州交通大学离退休工作处 甘公网安备 62010502000538号

Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.2012