收藏本站
首页
组织机构
党建工作
政策法规
夕阳风采
健康之友
相关组织
您的位置: 首页 > 正文

校领导与老年大学学员一起歌唱祖国

2021年10月08日 10:21 武海霞 点击:[]

校领导与老年大学学员一起歌唱祖国

9月30日下午,在国庆佳节来临之际,朱廷珺副校长来到学校老年大学,在离退休教职工服务中心负责人的陪同下,慰问离退休教职工,并与老年大学声乐合唱班的学员一同激情放歌,共同庆祝中华人民共和国成立72周年。

在宋平老师的指挥下,大家一起演唱了《今天是你的生日,中国》《我和我的祖国》《我的战鹰绕着宝岛飞》《祝福祖国》等经典歌曲。演唱结束后,作为老年大学校长,朱廷珺祝福合唱班的学员节日快乐,幸福安康,并希望大家在合唱班唱出好心情,唱出美好的明天。

兰州交通大学老年大学于2019年6月挂牌成立,是省属院校第一所挂牌的老年大学,自成立以来,秉承“健康生活、快乐学习、陶冶情操”的办学宗旨,得到了离退休教职工的喜爱和积极参与。目前已开办十个教学班,注册学员达到四百余人,极大地丰富了离退休教职工的退休生活,并极大地促进了校园文化和精神文明建设,得到了学校领导以及省委老干部局、省教育厅老干部处的充分肯定和大力支持。

(文图/武海霞 审核/岳辉 来源/离退休教职工服务中心)

下一条:我校离退休职工庆祝建党一百周年大会暨老年大学挂牌两周年纪念汇报演出剪影

关闭

友情链接  
 兰州交通大学 | 
Copyright  © 2003-兰州交通大学离退休工作处 甘公网安备 62010502000538号

Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.2012