收藏本站
首页
组织机构
党建工作
政策法规
夕阳风采
健康之友
相关组织
您的位置: 首页 > 正文

校领导看望老年大学学员为优秀学员颁发纪念品

2021年12月31日 16:15 武海霞 点击:[]

校领导看望老年大学学员为优秀学员颁发纪念品

 

12月29日上午,朱廷珺副校长来到老年大学,亲切看望了正在授课的老师和学员,并为电子琴班优秀学员颁发了纪念品。

临近寒假,老年大学本学期授课课程即将结束。朱廷珺来到老年大学,对教师的辛勤劳动表示感谢,对广大学员持之以恒、坚持不懈的学习热情表示敬意。同时,向广大离退休老同志在元旦佳节到来之际致以亲切的问候和节日的祝福。

我校老年大学于2019年6月挂牌,在两年多的建设发展过程中,开办了太极拳班、健脑班、葫芦丝班、电子琴基础班和提高班、书画班、书法班、合唱班、舞蹈班和二胡班等十个教学班,吸引了广大离退休教职工的关注和积极参与,为提升离退休教职工精神文化生活,促进校园精神文明建设发挥了重要作用,也为培养老年音乐舞蹈、书法书画、合唱演艺等爱好提供了重要平台,得到了广大离退休教职工的喜爱和高度评价。

(文/武海霞 图/李晶 审核/岳辉 来源/离退休教职工服务中心)

下一条:校领导与老年大学学员一起歌唱祖国

关闭

友情链接  
 兰州交通大学 | 
Copyright  © 2003-兰州交通大学离退休工作处 甘公网安备 62010502000538号

Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.2012